Wer sind wir?

Die Gourmet Star AG ist ein modernes Cateringunternehmen mit Produktionsstandort Sursee. Wir beschäftigen 16 Festangestellte und ca. 250 Aushilfen für den Bereich Küche & Service. Unsere Cateringanlässe/Bankette bewegen sich in der Grössenordnung zwischen 10 und 1500 Gästen.
Zudem bekochen wir täglich, von Montag bis Freitag, ca. 350 Mittagsgäste mit genussvollen und gesunden Menüs in verschiedenen Kantinen & Tagesstrukturen im Raum Sursee.

Wir suchen Sie!

Wir suchen zur Ergänzung nach Vereinbarung, eine verantwortungsbewusste und flexible Persönlichkeit mit Organisationstalent für
 

Verkauf & Anlassproduktion m/w

Was erwartet Sie?

Ihr Aufgabengebiet umfasst den Gastgeber von Anfang bis Ende des Anlasses zu begleiten. Das heisst vom Verkaufsgespräch über das Offertwesen bis zur Anlassproduktion als Projektleiter.

 

 

Was bringen Sie mit?

Wir suchen einen dynamischen, extrovertierten Gastgewerbeprofi mit Fahrausweis (PW), einer abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch EFZ (oder ähnliche Lebensmittelberufe) mit fundierten Kenntnissen in der Administration. Die Beherrschung der deutschen Sprache mündlich und schriftlich ist Voraussetzung.
Im Arbeitsalltag zelebrieren Sie gegenüber dem Gast die Kulinarik und hinter den Kulissen packen Sie tatkräftig mit an.

Was bieten wir?

Wir bieten Ihnen eine spannende, abwechslungsreiche Herausforderung in einem lebhaften Umfeld.

Bei wem dürfen Sie sich melden?

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme unter:

René Staub - Gourmet Star AG - Wassergrabe 3 - 6210 Sursee
Tel. 041 925 00 40 - www.gourmet-star.ch - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

 

Gourmet Star AG
Wassergrabe 3
6210 Sursee
Tel. 041 925 00 40

Rechtliches | Impressum